Завершился Зимний Кубок Атаман (видео)

Итак, уважаемые друзья, 6 апреля в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде прошли  финальные  этапы Зимнего Кубка. Места распредилились так:

Спортивный и Открытый (профессиональнАя Лига) классы   1 - Зубенко Сергей, 2 - Штурм Валерий (С-П), 3 - Морозов Дмитрий,  

Открытый (любительская Лига) 1 - Никифоров Станислав (С-П), 2 - Онищенко Роман, 3 - Рябков Александр,

ППП (Базовый)  1 - Щербин Владимир, 2 - Григорьев Дмитрий (НН), 3 - Комов Виктор

Пистолет 1 - Кириллов Максим, 2-  Никифоров Станислав (С-П), 3 - Белявский Максим (С-П)

Юный снайпер 1 - Пучкова Катя, 2 - Петсон Елена (С-П), 3 - Ярошенко Иван( С-П) и Болохова Влада (общий зачет из 40 и 20 силуэтов)

Дуэльные соревнования проходили в тестовом режиме, очень заинтересованно с выплеском адреналина и доказали свою востребованность. Награждения проходили в каждом этапе.

Самым важным результатом завершенный соревнований стало понимание того, на сколько прибавил Зимний Кубок  2018-19 в количестве участников и качестве проведения состязаний относительно прошлого года. Разделение на Лиги и добавление классов несомненно повысили интерес стрелков. Пришли новые любители и профессиональные спортсмены попробовать свои силы. На что, собственно, и были направлены наши усилия.

В цифрах это - 120 извините, человекоклассов в этом Зимнем Кубке, против 79 в прошлом 2018 году. Из них 52 зачетных против 37. Это при том, что зачет в этом зимнем сезоне был по 3м и 4м обязательным этапам ( в любительской и профессиональной Лигах соответственно) и этапов было 7 , включая Рождественский (подарочный, но тоже зачетный) против 4-х в 2017-18. Увеличение произошло  во всех без исключения классах, особенно радуют новые стрелки в Питере - 5 взрослых и 2 детей. И ,конечно ,нельзя забыть Нижний Новгород, где впервые под брэнд нашего Клуба были привлечены порядка 10 стрелков, некоторые из которых заняли высокие места в рейтинге.

Григорьев Дмитрий - 2 место в общероссийском зачете класса ППП Базовый.
Латышев Михаил - 4 место в общероссийском зачете класса ППП Базовый.
Терехин Андрей - 5 место в общероссийском зачете класса Открытый Любительский.
Савин Дмитрий - 11 место в общероссийском зачете класса Открытый Любительский.

Огромное спасибо за проведенную работу  в этих городах Белявскому Максиму и Бабарину Алексею.

Теперь не за горами Летний Кубок Атаман и Чемпионат России , регистрация открыта, мы ждем вас, коллеги и любители пневматики.