Палаточный лагерь во время ЧР

Наконец-то решен вопрос организации палаточного лагеря на время проведения Чемпионата. Остановиться в палатках можно будет на великолепной территории Нарского рыбхоза (http://www.narskiy.ru), это всего в 10 км от места проведения Чемпионата – ссылка на Яндекс-карты https://yandex.ru/maps/-/CBuuuLgA8D.

Стоимость проживания составит 1000 руб. в день с мужчины, а женщин рыбхоз готов принимать бесплатно. К сожалению, условий для приема детей на территории рыбхоза нет – выводы делайте сами.

В стоимость проживания входит: круглосуточно охраняемое место под палатку, туалет, мусорный контейнер, мангал, общая беседка для совместного ужина и приятного вечернего времяпрепровождения. Если вы захотите порыбачить, что неудивительно, оказавшись на берегу, – нужно будет доплатить еще 800 руб., так что берите с собой не только винтовки, но и удочки.

Чтобы забронировать места – звоните по телефону: 8 915 234-1442 (Круглосуточно). При звонке нужно указать, что вы бронируете место под палатку на август, участок «Мята».